Forum
Gemellati



L'Angolo Rotondo*
Pubblicitá in FFZ*
Il Bivacco
Il Paradiso della Poesia*
Ali di Poesia*
Freeworld Forum*
AC Milan*
Thelma&Louise Forum*
Marenostrum
Pensando Vivendo*
Parole & Poesia*
Il Paradiso dell'Amicizia*
FORUMANDO*
Tempio
Sommerso*
Vale and Friends*
Transilvania*
Solaris*
CiboMania*
Il Tempio dei Maghi*
Svagolandia Forum*
Il Residence*
Romanticismo*
The Two's forum*



Il Sito


Biografia
Discografia
Videografia
News
Sorcini all'opera
Zerofoto
Link
Top 100
Qui siamo noi



Vota
il forum
















Aggiungi Zerofollia Forum ai preferiti


Ascolta la musica di ZEROFOLLIA


Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

PIZZA BIANCA CON CIPOLLE

Ultimo Aggiornamento: 26/11/2005 02:06
OFFLINE
Post: 118.058
Post: 271
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 25/11/2005
Sesso: Femminile
Utente Junior



(Le nostre ricette)
Difficoltà: facile
Tempi: preparazione: 10 minuti
......... più il tempo di riposo
......... cottura: 35 - 40 minuti




Base per la pizza per 4 persone
Mozzarella - 250 g
Cipollotti freschi - 6
Erba cipollina - 2 cucchiai
Prezzemolo fresco tritato - 2 cucchiai
Estragon secco - 2 cucchiaini
Maggiorana secca - 2 cucchiaini
Vino bianco secco - 200 ml
Olio extravergine d'oliva - 4 cucchiai
Sale




Potete comperare la pasta già pronta oppure farla seguendo le nostre istruzioni.
Preparare le cipolle. Mondarle, lavarle e affettarle finemente; metterle in una casseruola insieme a 3 cucchiai di olio, le erbe aromatiche e il vino. Regolare di sale e avviare la cottura su fuoco dolce fino a quando il liquido di cottura non si è ritirato del tutto.
Dividere la pasta lievitata in due parti e stendere ciascuna di esse direttamente nelle teglie che avrete precedentemente unto con un cucchiaio di olio. Le dosi sono sufficienti per due teglie da 30 cm di diametro, se rotonde. Distribuire le cipolle sulle due pizze e lasciar riposare per 20 minuti in un luogo caldo.
Nel frattempo riscaldare il forno a 220°C e tagliare la mozzarella a fettine sottilissime o a cubetti. Infornare le pizze e farle cuocere per circa 15 minuti. Tirare fuori le teglie, distribuire sulla superficie la mozzarella e infornare ancora per 5 minuti circa. I tempi di cottura devono essere regolati comunque rispetto al proprio forno.
Servire la pizza calda o tiepida.
25/11/2005 23:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
deve essere squisita, non l'ho mai mangiata una pizza cosí.. [SM=x660299]

[SM=x660265] Neve.. [SM=g27811]

Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->







26/11/2005 02:06
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com


Sito ufficiale di Zerofollia Forum



Ricercasiti.com