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Una ricetta al mese...By Boypoe

Ultimo Aggiornamento: 18/10/2006 15:42
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Benvenuti nella mia nuova rubrica.
Qui svelero' i segreti piu' intimi della cucina Boypoeiana.
tramandata di generazione in generazione.
La prima ricetta e'

Mele al Sangiovese

Prendete due casse di mele Golden e lasciatele sul balcone 4 mesi a macerare dentro le casse.
Nel frattempo prendete 122 bottiglie di San giovese..vino rosso di San Giove e se non lo avete in citta' andate a san giove a comperarlo.
Ne servono 2 bottiglie ma le altre ne bevete una al giorno aspettando i 4 mesi per la mia superba marmellata.
Passati quattro mesi prendete la polt..prendete la polpa marrone delle mele direttamente con una pala dalle casse sul balcone e andate in lavanderia.
Aprite la lavatrice e infilate la polpa di mela..sopra l'oblo' ci sono due sportellini..in uno mettete 6 kili di farina di mais..e nell altro i 2 litri di San giovese.
mettete il bottone su "delicati" e aspettate.
Fatto...???
bene..ora aiutandovi con un badile togliete tutto dalla lavatrice e e riempita la vasca da bagno.
prendete il geranio che avete in casa e iniziate a sminuzzire i petali nella polpa di mele..poi a piedi uniti (scalzi) entrate nella vasca e pigiate..(questa operazione e' meglio con la luna piena)
riempite i vasi e mettete in cantina per 8 mesi..poi andate a riprenderli..assaggiate..e buon appetito.
Boypoe piu' che un cuoco...il Van Ghog dei fornelli. [SM=g27811]
09/10/2006 17:06
 
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10/10/2006 08:30
 
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Nessuno ti dice di cucinarle [SM=g27820]:

Spaghetti all'incenso By Boypoe

Mezzo chilo di spaghetti
3 incensi (lavanda,patchuli,crisantemo)
una camera 2 metri X 2
25 metri di filo stendibiancheria

Scaldate l'acqua senza il sale e nel frattempo stendete la corda nella cameretta..quando l'acqua bolle buttate gli spaghetti che scolerete al dente.
Metteteli in un piatto e portateli in cameretta..stenndeteli ad uno a uno sul filo con delle piccole forcine per capelli.
Dopo accendete gli incensi nella cameretta e chiudete a chiave.
Controllate gli incensi e quando sono finiti..(dopo circa 6 ore) raccogliete gli spaghetti e sistemate nei piatti..e servite.
Una raccomandazione da buon Van Ghog dei fornelli..non usate il parmigiano..non lega con la lavanda.
Grazie e..buon appetito [SM=g27821]
10/10/2006 12:28
 
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Devono essere davvero squisiti... [SM=x660238]

Non ci sarebbe la possibilitá di ridurre i tempi? 6 ore sono un pó troppe... [SM=g27828]
Ciao Ní
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Si..ma si va sul piu' semplice pero'..eliminando un incenso si risparmiano 2 ore..in questo caso sostituire l'incenso gusto lavanda con l'incenso al sapore di Krakers..e allora consiglio anche il parmiggiano di siviglia..
[SM=g27811]
11/10/2006 12:34
 
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Il parmigiano di siviglia???... [SM=x660211] quello é introvabile... [SM=x660215]
Ciao Ní
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BEATTT DOPO IL PASTO INDIGESTO DI BOY..PROVA QUESTO
CHE FORSE TI AGGIUSTO LO STOMACO [SM=x660195]

TORTA MARMORIZZATA

Ingredienti per più persone:
13 cucchiai colmi di farina, 12 cucchiai colmi di zucchero, circa 1 etto di burro più un pezzetto per ungere la teglia, una bustina di lievito per dolci, 50 grammi di cacao dolce in polvere, 1 bicchiere di latte, 1 tazza di crema pasticcera per decorare.

Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, mescolando bene, con un cucchiaio di legno. Unire la farina (tenendo da parte un cucchiaio per la teglia) e aggiungere il latte in piccole quantità per rendere l'impasto morbido.
Aggiungere il lievito lasciato cadere da un colino a maglie fitte e mescolare nuovamente.
Accendere il forno a 170/180 gradi.
Dividere l'impasto in due ciotole, in una aggiungere il cacao e mescolare nuovamente.
Imburrare una teglia, cospargerla di farina e scuoterla per far cadere l’eccesso. Versare i due composti a cucchiaiate nella teglia, alterando i colori e mettere in forno a cuocere per circa 50 minuti.
Non aprire il forno nella prima mezz'ora. Dopo si può controllare la cottura con uno stecco di legno. Dovrà essere asciutto quando la torta sarà cotta.
Appena pronta spegnere il forno, aprirlo e lasciare intiepidire dentro per 5 minuti.
Sformare in un piatto di dimensioni adeguate e lasciare raffreddare completamente.
Si può gustare già così, oppure spalmare con una spatola, la crema pasticcera sulla superficie del dolce.







12/10/2006 13:19
 
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'O te..tu..o' tu non ce l'hai la pagina tua? [SM=x660202]
Te e la tua torta al marmo di Carrara [SM=x660204]
Ehm..torniamo a noi..
[SM=x660204] [SM=x660204] [SM=x660204]

Cozze al provolone piccante e noce moscata alla boypoe

Prendete delle noci e riempitele di mosche e mettete a seccare 12 giorni.Mettete il tutto poi nel frullatore e a velocita' massima frollate.
Prendete le cozze..buttate la bestia che c'e' dentro e mettete il composto e in piu' un pezzo di provolone.
Aggiungete 755 grammi di burro nella teglia.
Buttate tutto nella teglia e girare con un mestolo.A piacere potete aggiungere dell'edera e del parmiggiano di Siviglia (Io son stato a Siviglia e l'ho trovato il parmiggiano Reggiano [SM=g27820]: )Mettete in forno a 250 per 7 ore finche non e' cotto il guscio..togliete dal forno..buttate il ripieno..(provolone ..composto ecc..ecc..)
ciucciate i gusci accompagnando con un buon Barolo..
Buon appetito..Boy..il Van Ghog dei fornelli.
[SM=x660356]
12/10/2006 13:35
 
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[SM=x660225] [SM=x660348] [SM=x660354] ed ora come facciamo con le tue ricette ... aiutoooooooooooooo
12/10/2006 15:30
 
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Re:

Scritto da: -Mariella- 12/10/2006 13.19
BEATTT DOPO IL PASTO INDIGESTO DI BOY..PROVA QUESTO
CHE FORSE TI AGGIUSTO LO STOMACO [SM=x660195]

TORTA MARMORIZZATA

Ingredienti per più persone:
13 cucchiai colmi di farina, 12 cucchiai colmi di zucchero, circa 1 etto di burro più un pezzetto per ungere la teglia, una bustina di lievito per dolci, 50 grammi di cacao dolce in polvere, 1 bicchiere di latte, 1 tazza di crema pasticcera per decorare.

Preparazione:
In una ciotola lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, mescolando bene, con un cucchiaio di legno. Unire la farina (tenendo da parte un cucchiaio per la teglia) e aggiungere il latte in piccole quantità per rendere l'impasto morbido.
Aggiungere il lievito lasciato cadere da un colino a maglie fitte e mescolare nuovamente.
Accendere il forno a 170/180 gradi.
Dividere l'impasto in due ciotole, in una aggiungere il cacao e mescolare nuovamente.
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Non aprire il forno nella prima mezz'ora. Dopo si può controllare la cottura con uno stecco di legno. Dovrà essere asciutto quando la torta sarà cotta.
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Si può gustare già così, oppure spalmare con una spatola, la crema pasticcera sulla superficie del dolce.





slurpppppppppppppppp............lo stomaco sta pensando...a dire il vero non si fida piú...dopo l'esperienza Boy...sono in discussione con lui per convincerlo...e con le buone maniere... [SM=x660258] si ottiene tutto... [SM=x660249]
[SM=g27828]
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Re:

Scritto da: fatina... 12/10/2006 15.30
[SM=x660225] [SM=x660348] [SM=x660354] ed ora come facciamo con le tue ricette ... aiutoooooooooooooo



Non ti preoccupare fatina...abbiamo un'alternativa.... [SM=x660352] salta su..viaaaaaaaaaaa [SM=x660359]


[SM=x660354] Siviglia o Sevilla?... [SM=x660351]
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aaaaaaaaah per fortuna te Beat... con la super scopa magicaaa ke mi porti via da questo inferno culinario... come sto male... prima andiamo in un'ospedale a far la lavanda gastrica poi dove ti pare l'importante è ke mi porti via da quiiiiiii [SM=x660237]
13/10/2006 11:29
 
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[SM=g27818] ho portato anche del bicarbonato...potrebbe esserci utile... [SM=g27828]


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[SM=g27819] cavolini anche del bicarbonato???? aiutoooooo [SM=x660198]
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