Bruschetta al pomodoro

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00sabato 6 agosto 2005 20:45
Ingredienti

Quattro fette di pane casareccio
Quattro pomodori maturi
Uno spicchio d'aglio
Basilico
Olio
Sale
Pepe

Procedimento

Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi. Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d’aglio e basilico tritato, sale e pepe. Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un’ora. Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po’ di composto preparato e servite.


Consigli dello Chef

Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

[SM=x660290]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com