Baccalà 250 gr
Pecorino q.b.
Mollica di pane q.b.
Uova 4
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Fiori di zucca 20
Farina 100 gr
Latte 50 cc
Curiosità
Per mantenere i fritti croccanti dopo la cottura il trucco è quello di salarli alla fine, quando sono freddi.
Un consiglio
Friggete i fiori in abbondante olio di oliva, in questo modo risulteranno croncanti e non unti.
Preparazione
Private il baccalà delle spine e della pelle, lessatelo e sminuzzatelo in una terrina.
Preparate un composto con la mollica, due uova, pecorino, sale e aggiungete il baccalà. Amalgamate bene il tutto.
Lavate e togliete lo stelo dai fiori di zucca, asciugateli e riempiteli con il composto. Passateli nella pastella preparata con farina, due uova sbattute, un pizzico di sale, il pecorino e il latte.
Ora friggete i fiori ripieni in abbondante olio caldo e serviteli caldi.
Buon Appetito!