Pennette rigate agli asparagi e ricotta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00mercoledì 30 marzo 2005 03:53
200 g di pennette
100 g di ricotta
10 asparagi cotti
3 cucchiai di panna
sale e pepe q.b.

Mentre lessate le pennette, frullate solo i gambi degli asparagi con la ricotta, il sale ed il pepe. Aggiungete poi a filo la panna fino ad ottenere una salsa abbastanza fluida.
Scolate la pasta bene al dente, fatela saltare in padella con la salsa di asparagi e le punte di asparagi in modo che il tutto si amalgami bene.
Servite subito.
[SM=x660264]
Figlio del sogno
00mercoledì 30 marzo 2005 13:58



ottima ricetta......la proverò e poi ti dico!


ma gli asparagi devono essere quelli coltivati o meglio quelli di bosco???
BeatAurora
00giovedì 31 marzo 2005 12:40
Usa quelli che vuoi...considerando che quelli di bosco non tutti hanno la possibilitá di trovarli quelli coltivati vanno benissimo.
:smile25: [SM=x660245]
vagaBIONDO reloaded
00venerdì 1 aprile 2005 13:04
beat, mi autoinvito a pranzo da te
anzi, a cena....
:smile33:
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com