Ehm..
non avevo messo la ricetta della salsa di noci per la pasta..rimedio..eccola
Salsa di noci
gr. 100 gherigli spellati di noci - gr. 10 pinoli - gr. 80 burro - gr. 60 parmigiano grattugiato - gr. 30 foglioline di basilico - 2 spicchi di aglio - olio extra vergine di oliva, sale e pepe bianco q.b.
Procedimento:
abbrustolite in forno i gherigli di noce e i pinoli. Metteteli ancora caldi in un mortaio e pestateli fino a ridurli in polvere. Fate imbiondire in un tegame il burro, aggiungetevi il pesto di noci e di pinoli e mescolate, lasciando cuocere per 5 minuti. Fuori dal fuoco unite il formaggio, sale, pepe bianco macinato fresco e il basilico e l'aglio tritati finemente. Passate tutto al frullatore, unite due cucchiai di acqua bollente e azionate l'apparecchio per qualche minuto. Nel frattempo fate scendere a filo l'olio fino a che la salsa non risulta fluida e scorrevole.