TORTINO D’INDIVIA E ALICI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00sabato 9 aprile 2005 02:47
Ingredienti per 4 persone.
700 g. d’indivia
700 g. d’acciughe
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
q.b. di sale e pepe

Pulite e lavate l’indivia e fatela scolare bene.
Pulite e sfilettate le acciughe.
In una pirofila da forno disponete a strati le foglie d’indivia e poi le acciughe.
Salate, pepate e disponete in forno a 180°C per 40 minuti, controllando che il tutto non risulti troppo asciutto.
Servite caldo o freddo.

Buon appetito....[SM=x660229]

ehi FDS che ne dici!!:smile25:

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com