ODDIO!!! Beat adoro il tiramisù....
Simpatica la variante della frutta, la proverò sicuramente al più presto!!!
Io invece che i savoiardi metto strati di Pan di Spagna, anche questa può essere una simpatica variante da provare se non l'avete già fatto.
Per il Pan di Spagna:
300 gr di farina,
200 gr di zucchero,
6 uova,
scorza gratuggiata di un limone,
una bustina di lievito per dolci,
un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero,aggiungere la farina, la scorza di limone,il sale e metà dei bianchi montati a neve.Lavorare l'impasto e aggiungere l'altra metà dei bianchi montati a neve ed infine il lievito.
Infornare a 175°C per circa mezz'ora.
Per la quantità di tiramisù indicata da Beat, basta fare un Pan di Spagna dimezzato rispetto alle quantità sopra dette.
Buon appetito GOLOSONI!!!!
Ehi, FDS, attento al colesterolo!!!!