Torta di Castagne

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Giulia2222
00venerdì 17 giugno 2005 15:09

Ingredienti



Quattrocentocinquanta grammi di castagne

Quattro uova

Duecentocinquanta grammi di zucchero

Un quarto di l. di panna montata

Sale


[SM=x660233] Procedimento



Fate bollire per mezz'ora le castagne con un po’ di sale, sbucciatele togliendo anche la pellicina interna, passatele e lasciatele un po’ raffreddare. Intanto sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto morbido e spumoso e infine uniteli al passato di castagne. Montate anche gli albumi e uniteli al composto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata a cerchio apribile, infornate a 180° per cinquanta minuti circa. Appena la torta si è raffreddata tagliatela, formando due dischi, farciteli con la panna, richiudeteli e servite.


Consigli dello Chef
Ogni uovo deve pesare all'incirca sessanta grammi, per questo se le uova da voi usate dovessero pesare di meno aggiungete una.



[SM=x660318] Buona!!



































fata del gelo
00venerdì 17 giugno 2005 19:23
Mmm.....
Dovrebbe essere buona !!![SM=x660318]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com