Zuppe

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00martedì 16 ottobre 2007 10:45
I vari tipi di Zuppe....

Zuppa casareccia


Ingredienti

Due peperoni
Quattro uova fresche
Due spicchi d'aglio
Otto fettine di pane casareccio
Un litro di brodo
Olio
Sale
Pepe


Procedimento


"Fiammeggiate e spellate i peperoni tagliateli a striscioline. Fate soffriggere l’aglio tritato in una casseruola nell’olio; unite i peperoni e lasciateli insaporire per cinque minuti, sempre mescolando. Bagnate con il brodo e lasciate in cottura per circa mezz’ora. Fate tostare le otto fettine di pane. Disponetene due in ciascun piatto. Prima di togliere la casseruola dal fuoco, salate e pepate e poi versate la zuppa nei piatti. Aprite un uovo delicatamente al centro d’ogni piatto, irrorate con un filo d’olio e servite."
Questo piatto deve essere servito ben caldo.

[SM=x660281]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com