00 27/09/2006 23:16

[22:58 27/09]
Roma: Spalletti, in riferimento alla partita e al risultato della partita di champions, commenta: 'Come collettivo meglio noi'
'Come atteggiamento difensivo potevamo fare qualcosa di piu''

Luciano Spalletti rammaricato dopo la sconfitta di Valencia: 'Come collettivo abbiamo fatto meglio noi'. Il 2-1 del 'Mestalla' ha sancito la prima sconfitta dei giallorossi nel gruppo D di Champions League. E a fine gara il tecnico ha precisato: 'Nel secondo tempo si poteva fare di piu'; per noi e' un'occasione persa, loro non sono stati piu bravi, ma noi primo tempo non abbiamo concretizzato. Eppoi quando si perde c'e' sempre qualcosa su cui lavorare'.

Spalletti prosegue: 'I gol sono sempre importanti per lo svolgimento della partita; la squadra ha giocato bene a calcio, ma quando prendi gol, analizzi e vedi le situazioni dove porre attenzione. Pero' come atteggiamento difensivo potevamo fare qualcosa di piu''.