Zerofollia ....3 2 1... zero! Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!

Torta di Castagne

  • Messaggi
  • Giulia2222
    00 17/06/2005 15:09

    Ingredienti



    Quattrocentocinquanta grammi di castagne

    Quattro uova

    Duecentocinquanta grammi di zucchero

    Un quarto di l. di panna montata

    Sale


    [SM=x660233] Procedimento



    Fate bollire per mezz'ora le castagne con un po’ di sale, sbucciatele togliendo anche la pellicina interna, passatele e lasciatele un po’ raffreddare. Intanto sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto morbido e spumoso e infine uniteli al passato di castagne. Montate anche gli albumi e uniteli al composto. Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata a cerchio apribile, infornate a 180° per cinquanta minuti circa. Appena la torta si è raffreddata tagliatela, formando due dischi, farciteli con la panna, richiudeteli e servite.


    Consigli dello Chef
    Ogni uovo deve pesare all'incirca sessanta grammi, per questo se le uova da voi usate dovessero pesare di meno aggiungete una.



    [SM=x660318] Buona!!



































  • fata del gelo
    00 17/06/2005 19:23
    Mmm.....
    Dovrebbe essere buona !!![SM=x660318]