feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Bruschetta al pomodoro
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
06/08/2005
20:45
Ingredienti
Quattro fette di pane casareccio
Quattro pomodori maturi
Uno spicchio d'aglio
Basilico
Olio
Sale
Pepe
Procedimento
Tagliate i pomodori in piccolissimi pezzetti, eliminate i semi. Metteteli in una terrina e conditeli con olio, lo spicchio d’aglio e basilico tritato, sale e pepe. Mescolate con cura, coprite il recipiente e lasciate insaporire circa un’ora. Trascorso questo tempo tostate il pane, sistemate su ogni fetta un po’ di composto preparato e servite.
Consigli dello Chef
Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima