00 17/09/2005 12:46
ingredienti:
kg 1 cozze nere, 3 uova, gr.150 pane grattugiato, gr.100 pecorino grattugiato, gr.100 olio extravergine, gr.300 pomodori maturi passati, uno spicchio di aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta.

procedimento:
Pulire le cozze raschiando le incrostazioni e deporle in acqua, aprirle avendo l’accortezza di lasciare il frutto attaccato ad una delle valve. Mettere in un tegame l’olio e l’aglio. Quando sarà color oro, togliere l‘aglio, aggiungere il pomodoro passato e lasciar cuocere a fuoco lento per 12 minuti circa. A parte battere le uova, aggiungere il pane e il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe; formare un impasto non troppo duro e riempire le cozze unendo le valve, adagiare nella salsa preparata precedentemente in posizione perpendicolare, ultimare la cottura in forno per 15’; servire ben caldo.

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Ciao Ní
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