feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Patate e funghi
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
19/10/2005
11:12
Ingredienti:
1 kg di patate
1 kg di funghi porcini o rossi
1 bicchiere di vino bianco
olio extravergine d'oliva
aglio
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Sbucciate e lavate le patate e mondate con delicatezza i funghi, quindi affettateli sottilmente e poneteli a strati in una teglia unta d'olio, cominciando dalle patate.
Al termine, aggiungete sale, pepe e un trito di aglio e prezzemolo; irrorate con il vino bianco e, per ultimo, con un filo d'olio.
Coprite il tegame con un foglio di alluminio e cuocete a forno già caldo a 200° per mezz'ora circa.
Ricetta tradizionale della Liguria.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima