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Calamaretti alla Marchigiana
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BeatAurora
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Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
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06/11/2005
23:07
Ingredienti
Un chilo di calamari piccoli
Due spicchi d'aglio
Tre filetti d'acciuga
Peperoncino rosso
Un bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Pane casereccio
Olio
Olio per friggere
Sale
Preparazione
Pulite i calamari dalle interiora e togliete la cartilagine interna senza però rompere il sacco, sciacquatele sotto acqua corrente. ate soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino; appena l’aglio diventa biondo eliminatelo, aggiungete i filetti d’acciuga e fateli sciogliere nell’olio, aggiungete i calamaretti, spolverizzate con prezzemolo tritato, lasciate cuocere a fuoco vivace finché non si sarà assorbita l’acqua uscita fuori dei calamaretti. A questo punto bagnate con il vino, lasciatelo evaporare e aggiungete ancora un po’ d’acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per almeno mezz’ora. Tagliate a tocchetti il pane e friggetelo in olio. Servite i calamaretti contornati con il pane fritto.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Ciao Ní
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