feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Asparagi
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
10/02/2006
01:12
Asparagi Impanati
Ingredienti:
Un chilo e mezzo di asparagi
Cento grammi di burro
Cinquanta grammi di parmigiano grattugiato
Due uova
Tre cucchiai di pangrattato
Cento grammi di farina
Olio
Sale
Preparzione:
"Tagliare la parte finale degli asparagi e raschiare un poco i gambi, legarli a mazzi e metterli in una casseruola alta e stretta, tenendo le punte rivolte verso l'alto. Versare nella casseruola acqua leggermente salata fino ad arrivare al livello delle punte, che dovranno cuocere al vapore. Scolarli al dente, eliminare tutto il gambo bianco e lasciarli raffreddare. Mescolare il parmigiano con qualche cucchiaio di pangrattato; battere in un piatto fondo le uova con un pizzico di sale. Asciugare bene gli asparagi, infarinarli leggermente, passarli nelle uova sbattute e nel pangrattato e friggerli nel burro e un goccio d’olio. Rigirarli durante la cottura facendoli ben dorare da tutte le parti, sgocciolarli, salarli un poco e servirli ben caldi."
Frittura
Quando si frigge, l’olio deve essere sempre ben caldo, molto importante è non far raggiungere il punto di fumo, in modo da non creare delle tossine che possono far male. Il cibo una volta fritto va sempre messo su carta assorbente.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima