feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Asparagi
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
04/06/2006
03:27
Asparagi con salsa tartara
Ingredienti:
Un chilo e mezzo di asparagi
Due uova sode
Una cipollina fresca
Un cucchiaio di mostarda
Un cucchiaino di aceto
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare la parte finale degli asparagi e raschiare un poco i gambi, legarli a mazzi e metterli in una casseruola alta e stretta, tenendo le punte rivolte verso l'alto. Versare nella casseruola acqua leggermente salata fino ad arrivare al livello delle punte, che dovranno cuocere al vapore. Mentre la verdura cuoce, preparare la salsa: schiacciare in una terrina solo i tuorli dell’uovo fino a ridurli a una pasta liscia; aggiungere la mostarda e incorporare l'olio a filetto, mescolando in continuazione, fin quando la salsa avrà preso corpo (occorreranno complessivamente due decilitri circa di olio). Aggiungere la cipolla, anche con un po’ della sua parte verde, tritata e qualche goccia di aceto; salare e pepare. Scolare gli asparagi, eliminare completamente la parte bianca del gambo, lasciarli raffreddare e servirli con la salsa preparata.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima