feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Asparagi
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
06/03/2008
12:15
Asparagi al parmigiano
Ingredienti
Un chilo e mezzo di asparagi
Cento grammi di burro
Cento grammi di parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Procedimento
Tagliare la parte finale degli asparagi e raschiare un poco i gambi, legarli a mazzi e metterli in una casseruola alta e stretta, tenendo le punte rivolte verso l'alto. Versare nella casseruola acqua leggermente salata fino ad arrivare al livello delle punte, che dovranno cuocere al vapore. Scolarli, eliminare quasi completamente la parte bianca del gambo e disporli su un piatto da portata riscaldato, tenendo le punte rivolte verso il centro. Mettere il burro e un goccio d’olio in un piccolo tegame e cuocerlo fino a farlo diventare di colore nocciola. Spolverizzare con abbondante parmigiano, cospargere con il burro ben caldo e servire.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima