00 23/01/2007 11:53
Fettuccine con funghi e prosciutto
Ingredienti

Seicento grammi di fettuccine
Trecento grammi di funghi
Cento grammi di prosciutto
Centocinquanta grammi di burro
Cinquanta grammi di parmigiano
Basilico
Sale

Procedimento

Pulite, lavate i funghi, tagliateli a fettine e fateli insaporire nei due terzi di burro sciolto a calore alto per tre o quattro minuti. Tagliate il prosciutto a listarelle e unitelo ai funghi insieme con qualche fogliolina di basilico e sale. Cuocete la pasta in abbondante acqua, salate e state attenti al giusto punto di cottura. Appena le fettuccine saranno al dente, scolate, versatele nel sugo preparato, aggiungete il resto del burro e parmigiano, mescolate bene e versatele in un piatto da portata riscaldato e servite.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.


[SM=x660281]
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->