feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
La Pasta
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
30/05/2007
22:04
Bucatini all'amatriciana
Ingredienti x 4 persone
Quattrocentocinquanta grammi di bucatini
Cento grammi di guanciale o pancetta
Centocinquanta grammi di polpa di pomodoro
Cinquanta grammi pecorino grattugiato
Un quarto di cipolla
Peperoncino
Olio
Sale
Procedimento
"Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo rosolare nell’olio; sgocciolarlo e tenerlo in parte. Intanto che cuoce la pasta far soffriggere la cipolla nel condimento e il peperoncino, aggiungere la polpa di pomodoro sminuzzata, salare e far cuocere ancora per qualche minuto; in ultimo unire il guanciale. Scolare la pasta al dente e metterla nel tegame del sugo, spolverizzare con il pecorino, mescolare bene e passarla sul fuoco per un attimo a fuoco vivace."
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima