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Zerofollia ....3 2 1... zero!
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La Pasta
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BeatAurora
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Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
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13/09/2007
13:14
Bucatini con cozze
Ingredienti
Seicento grammi di bucatini
Due chili di cozze
Due spicchi d'aglio
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Pulire le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello. Mettere le cozze in una padella coperta, a fuoco basso, finché non si saranno aperte tutte. Sgusciare le cozze e filtrare il sugo. Soffriggere in un largo tegame , con l’olio, l’aglio tagliato a fettine. Appena l’aglio è diventato scuro aggiungere l’acqua delle cozze condire con il pepe, e lasciar addensare per qualche minuto. Aggiungere nel tegame le cozze e lasciarle insaporire per cinque minuti. A fine cottura spolverizzare con il prezzemolo tritato. Lessare la pasta bene al dente e versarla nel tegame con le cozze mescolare bene e servire.
I frutti di mare che non si aprono, anche dopo averli cotti, vanno scartati.
Ciao Ní
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