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04/10/2007
21:47
Barbabietole alla Parmiggiana
Ingredienti
Un chilo di barbabietole cotte
Trenta grammi di burro
Ragù di carne
Quattro cucchiai di parmigiano
Procedimento
Imburrare una pirofila, allinearvi le barbabietole sbucciate e tagliate a fette non sottili, formando due o tre strati e cospargere ogni strato con abbondante ragù e parmigiano grattugiato. Coprire completamente l'ultimo strato con ragù, cospargere con parmigiano e irrorare con il rimanente burro fuso. Far gratinare in forno ben caldo.
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Ciao Ní
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25/10/2007
19:59
Barbabietole alle erbe fini
Ingredienti
Un chilo di barbabietole cotte
Cinquanta grammi di burro
Prezzemolo
Maggiorana
Basilico
Cerfoglio
Mezza cipollina fresca
Una punta di estratto di carne
Procedimento
"Far soffriggere in un tegame la metà del burro, allinearvi le barbabietole tagliate a fette non sottili e farle insaporire rigirandole delicatamente con una paletta. Far fondere a parte il rimanente burro, unirvi una puntina di estratto di carne e farlo sciogliere; versarlo sulle barbabietole, aggiungere un cucchiaio delle erbe finemente tritate, salare un poco se necessario, mescolare bene e togliere dal fuoco."
Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Ciao Ní
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