00 16/10/2007 10:45
I vari tipi di Zuppe....

Zuppa casareccia


Ingredienti

Due peperoni
Quattro uova fresche
Due spicchi d'aglio
Otto fettine di pane casareccio
Un litro di brodo
Olio
Sale
Pepe


Procedimento


"Fiammeggiate e spellate i peperoni tagliateli a striscioline. Fate soffriggere l’aglio tritato in una casseruola nell’olio; unite i peperoni e lasciateli insaporire per cinque minuti, sempre mescolando. Bagnate con il brodo e lasciate in cottura per circa mezz’ora. Fate tostare le otto fettine di pane. Disponetene due in ciascun piatto. Prima di togliere la casseruola dal fuoco, salate e pepate e poi versate la zuppa nei piatti. Aprite un uovo delicatamente al centro d’ogni piatto, irrorate con un filo d’olio e servite."
Questo piatto deve essere servito ben caldo.

[SM=x660281]
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->