feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
Risotti
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
15/01/2009
12:54
le vostre ricette
Risotto con borlotti e pancetta
di tortadirose
INGREDIENTI
360 gr di riso
1 lt di brodo vegetale
150 gr di pancetta a dadini
1 scatola di fagioli borlotti
1/2 cipolla
60 gr di burro
vino bianco
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE
In una padella con 2 cucchiai di olio fare rosolare la cipolla e la pancetta a dadini. Unire infine i borlotti.
Separatamente tostare il riso in 4 cucchiai di olio, aggiungere un pochino di vino bianco e fare evaporare. Aggiungere poco alla volta il brodo e verso metà cottura aggiungere il contenuto dell'altra padella (borlotti e pancetta).
Aggiungere il brodo fino a fine cottura del riso. Toglierlo quindi dal fuoco e mantecarlo con il burro, lasciarlo riposare per un paio di minuti prima di servirlo.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima