00 11/06/2006 19:32
Baccalá al forno

Ingredienti:

Un chilo di baccalà
Quattro pomodori
Due cucchiai di pangrattato
Origano
Prezzemolo
olio
Sale
Pepe


Preparazione:

Lasciare il baccalà a bagno, cambiando spesso l’acqua per 24 ore e al momento di cucinarlo tagliarlo in pezzi e lasciarlo ancora mezz’ora in acqua calda. ccomodate i pezzi di baccalà in un tegame unto d’olio, cospargeteli di pangrattato, un po’ di pepe, copriteli con i pomodori tagliati a filetti e spolverizzateli con prezzemolo tritato e origano, irrorate con l’olio. Cuocete in forno a 200° per circa mezz’ora. Un momento prima di togliere dal forno regolate il sale.

"Le migliori pescherie forniscono dell'eccellente baccalà già ammollato; il costo è leggermente superiore, si evita però l'operazione dell'ammollo che lascia in casa un cattivo odore."

[SM=x660281]
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum

Zerofollia Website




Iscriviti nella Top 100---->