feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Zerofollia ....3 2 1... zero!
Tutto su Renato e non solo..di tutto di piú!
Cerca
Ricettiamo?
Accedi
La Pasta
Messaggi
OFF
LINE
BeatAurora
Post: 42.729
Post: 22.460
Registrato il: 29/12/2004
Registrato il: 29/12/2004
Sesso: Femminile
Utente Gold
0
0
20/06/2006
15:30
Taglierini al burro con tartufo
Ingredienti:
Quattrocento grammi di tagliarini all'uovo
Cento grammi di burro
Ottanta grammi di parmigiano grattugiato
Un tartufo bianco
Due cucchiai di brodo
Noce moscata
Sale
Pepe bianco
Preparazione:
Cuocere la pasta. Cinque minuti prima di toglierla dal fuoco in una casseruola far sciogliere il burro, salarlo, peparlo e insaporirlo con una grattugiata di noce moscata. Scolare la pasta, condirla con il brodo caldo e con il parmigiano, versarvi sopra il burro e cospargerla con il tartufo tagliato a sottili lamelle.
Questo piatto deve essere servito molto caldo.
Ciao Ní
Amministratrice di Zerofollia Forum
Zerofollia Website
Iscriviti nella Top 100---->
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Ricettiamo?
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima