| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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-Per il pan di spagna:
4 uova
160 gr di zucchero
100 gr di farina e 100 gr di fecola di patate
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
-Ripieno:
nutella
(con questi ingredienti ne vengono uno grande quanto la teglia del forno e uno piccolo quanto 1/2 teglia)
-Ricoprire con glassa al cioccolato al latte(rigare poi con una forchetta):
cioccolato a pezzi e panna
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14/12/2005 20:58 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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-Per il pan di spagna:
4 uova
160 gr di zucchero
100 gr di farina e 100 gr di fecola di patate
1 bicchiere di latte e caffè
1 bustina di lievito per dolci
-Crema al caffè
300 gr.di panna fresca
nescafè a piacere
200 gr. di cioccolato a pezzi
2 cucchiai di zucchero
-Procedimento
Preriscaldare il forno a 220°.Rivestite la placca per il rotolo,con la carta da forno(inumidite prima la placca,così la carta aderisce meglio).
Farcire e coprire con un po’ della crema e rigare con una forchetta!
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14/12/2005 20:59 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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-Per il pan di spagna:
4 uova
160 gr di zucchero
100 gr di farina e 100 gr di fecola di patate
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
-crema al baileys
4 uova
1/2 litro di latte
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di maizena
un pò di baileys
-fare la crema come al solito, a fine cottura toglietela dal fuoco e aggiungete il baileys
quanto più vi piace. Mescolate bene e fate raffreddare
Fatto il rotolo farcirlo e ricoprirlo con un po’ di crema e rigare con una forchetta
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14/12/2005 21:00 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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BISCOTTI CON LO ZENZERO SECCO (ricetta del sito Gambero rosso)
Ingredienti:
300 g di farina
5 uova
300 g di zucchero a velo
scorza di un limone
2 cucchiai zenzero macinato
Esecuzione:
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina. Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo. Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini. Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora. Cuocere in forno a 175 gradi per 20' circa
Per farli con lo zenzero candito:
Come ricetta precedente ma invece dei due cucchiai di zenzero macinato, impastare 70-100 grammi di zenzero candito e tritato finemente.
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14/12/2005 21:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 10.902 Post: 4.646 | Registrato il: 08/01/2005 Registrato il: 09/01/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Master | |
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Miiiiiiiiiiiii tutte cose dietetiche èhhhhhhhhhhh Vice Admin di Zerofollia Forum
Admin di Il Paradiso della poesia
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14/12/2005 22:03 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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14/12/2005 22:21 |
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| | | OFFLINE | Post: 41.500 Post: 30 | Registrato il: 05/04/2004 Registrato il: 14/12/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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quoto!!! che bontaaa'!! |
16/12/2005 11:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 118.058 Post: 271 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 25/11/2005 | Sesso: Femminile | | Utente Junior | |
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Biscotti allo Zenzero (variante)
Ingredienti:
125 gr. di farina
60 gr. di burro o margarina
60 gr. di zucchero di canna Altromercato
1 uovo
1 cucchiaino di Zenzero (gingeber officinale) dallo Sri Lanka
Lavorate il burro (o la margarina) e lo zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungete l'uovo. Unite all'impasto la farina e lo zenzero, precedentemente setacciati. Preparate una pasta morbida e lasciatela 30 minuti in frigorifero. Togliete la pasta dal frigo, stendetela col mattarello e tagliate con gli stampini i biscotti. Mettete in forno caldo e cuocete per circa 15 - 20 minuti.
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16/12/2005 23:37 |
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