| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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BE' C'E ANCORA UN'ALTRO SISTEMA!!!!!
FACCIAMO LA CONTA CHI DOVRA' LAVARE I PIATTI??
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29/07/2006 14:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per 2 persone:
4 foglie di lattuga, 200 grammi di mais al naturale, 6 pomodori ciliegia, una decina di olive verdi denocciolate, sale, 3 cucchiai di olio.
Preparazione:
Lavare la lattuga, tagliarla a listarelle e adagiarla sul fondo di due coppette. Scolare il mais dal liquido di conservazione e disporlo sulla lattuga. Lavare e tagliare i pomodori a spicchi e aggiungerli al resto. Decorare con le olive e condire con un pizzichino di sale e un filo di olio.
E CON QUESTO PIATTO NON S'INGRASSAAA..
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31/07/2006 08:46 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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31/07/2006 16:51 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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Re: INSALATINA ARLECCHINO
Scritto da: -Mariella- 31/07/2006 8.46
Ingredienti per 2 persone:
4 foglie di lattuga, 200 grammi di mais al naturale, 6 pomodori ciliegia, una decina di olive verdi denocciolate, sale, 3 cucchiai di olio.
Preparazione:
Lavare la lattuga, tagliarla a listarelle e adagiarla sul fondo di due coppette. Scolare il mais dal liquido di conservazione e disporlo sulla lattuga. Lavare e tagliare i pomodori a spicchi e aggiungerli al resto. Decorare con le olive e condire con un pizzichino di sale e un filo di olio.
E CON QUESTO PIATTO NON S'INGRASSAAA..
miiiiiiiiiiiiii....l'ho appena mangiata... ma senza olive...non sono molto golosa di olive...
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31/07/2006 16:52 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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ADORO LE OLIVE,CON IL PANE CASARECCIO....MMMMM
GNAM,GNAM...BONEEEEEEEEE... |
31/07/2006 22:22 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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mmmmmmm..........buono il pane caserecciooooooo...mi prendo il pane e ti lascio le olive... |
31/07/2006 22:26 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per 2 persone:
3 carciofi con le spine, 2 limoni (solo succo), 3 cucchiai di olio, sale, pepe, 30 grammi di Emmental (o altro formaggio di proprio gradimento).
Preparazione:
Preparare una ciotola con acqua fredda, acidulata con il succo di un limone in modo da mettere dentro i carciofi durante la preparazione, per evitare che diventino neri. Consigliabile l'uso dei guanti di gomma per la stessa ragione.
Tagliare il gambo dei carciofi, levare le foglie esterne più dure. Eliminare la parte superiore tagliandola a circa ¾ dell'altezza: tagliarli prima a metà e poi in quarti.
Con un coltellino affilato asportare la parte pelosetta interna. A questo punto spremere il secondo limone in modo da avere già pronto il succo.
Tagliare qualche fetta di limone a scopo decorativo. Tagliare a fettine sottili i quarti di carciofo e disporli in piatto da portata.
Irrorare con il succo di limone e l'olio.
Cospargere il sale e una buona presa di pepe appena macinato. Decorare con le rondelle di limone e il formaggio tagliato a fettine molto sottili. Riporre in frigo il carpaccio di carciofi, coperto con pellicola da cucina, fino al momento di portarlo in tavola.
e poi non dire che non ti penso......
ricette a base di verdura.che fanno bene,e mettono forza..
per quanto riguarda il paneee ...un pokino va bene,
ma la goduria che provo mangiando olive e pagnotta e' unica..
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01/08/2006 08:42 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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mmmmmmmmmmm adoro i carciofi....ne mangerei a kili..cotti crudi ripieni...in tutte le salse...
Oggi mi sono pappata il Gazpacho...tipica ricetta andalusa...miiiiiiiiii che buono..si mangia freddo con verdurine tagliate a pezzettini piccolissimi....sgnammmmmmmmmmmmsgnammmmmmmm se trovo la ricetta ve la posto....oppure me la faccio dare dal cuoco ehehehehe |
02/08/2006 04:47 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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DOLCE FANTASIA SU PANE DI SPEZIE
Ingredienti per 6/8 persone:
Una confezione di pane di spezie (pain d'epices), 4 cucchiai di rum, 9 cucchiai di cacao in polvere, 1 cucchiaio di amido di mais, mezzo litro di latte, 8 cucchiai di zucchero, 1 tazza di crema pasticcera, una scatola di biscotti al cioccolato, un cucchiaio di nocciole tostate, 2 torroncini, 2 cioccolatini, panna spray per decorare.
Preparazione:
Appoggiare le fette di pane di spezie su un piatto da portata, avendo cura di non lasciare spazi. Cospargere con il rum in modo uniforme.
In un pentolino versare 8 cucchiai di cacao, lo zucchero e l'amido di mais. Aggiungere il latte e mettere a cuocere a fiamma bassa mescolando in continuazione. Portare ad ebollizione e fare addensare. Versare la crema ottenuta sopra il pane di spezie.
Lasciare intiepidire qualche minuto e spalmare sopra la crema al cioccolato la crema pasticcera.
Con un coltellino affilato tagliare in 2 i biscotti al cioccolato e sistemarli lungo il bordo del dolce. Distribuire sulla superficie le nocciole, i cioccolatini e i torroncini tritati grossolanamente. Cospargere sul trito di nocciole e torroncini un cucchiaio di cacao in polvere lasciato cadere da un colino.
Riporre il dolce in frigo e completare con ciuffetti di panna montata lungo la circonferenza poco prima di servire.
GUAIII A TE BEAT SE SOLO TI PERMETTI DI GUARDARLA!!
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02/08/2006 08:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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02/08/2006 11:39 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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SEI LA NUMERO UNO....
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02/08/2006 14:16 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per 4 persone:
Mezzo litro di latte, 6 cucchiai di zucchero, la scorza di 1 limone, 1 cucchiaio di amido di mais, 2 noci brasiliane per decorare.
Preparazione:
Versare il latte in una pentola, aggiungere lo zucchero e le scorze di limone. Portare ad ebollizione e cuocere per 10/15 minuti mescolando spesso.
Lasciar raffreddare completamente.
In un altro tegame mettere l'amido di mais e aggiungere il latte filtrato dalle scorze di limone. Mettere sul fuoco, a fiamma bassa, mescolando per qualche minuto. Alzare la fiamma continuando a mescolare fino a che la crema si addenserà.
Togliere dal fuoco e distribuirla in quattro coppette precedentemente inumidite.
Preparare la decorazione tagliando a striscioline sottili le scorze di limone e distribuirle sulla crema.
Aggiungere le noci tritate finemente e mettere in frigo le coppette di crema al limone fino al momento di servirle.
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03/08/2006 08:49 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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RAGAZZI .VISTO LE MIE DIMENSIONI CORPOREE
HO DECISO DI FARE DIETA.....
TU CHE NE DICI BEAT??
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04/08/2006 15:28 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Un piccolo assaggio per tutti..
Ti piace beat???
azz e' vero che tu i dolci
non li mangi........
va be' guarda!!!!
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05/08/2006 13:29 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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05/08/2006 18:04 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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05/08/2006 18:07 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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hai ragione
dovro' cominciare a far palestra
pero' daiii il gelato e' per tutti!!!!
per te..nooooo
!!!
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05/08/2006 18:26 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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05/08/2006 18:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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SFOGLIA DI PERE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca, mezzo chilo di pere, 50 grammi di cacao in polvere, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di fecola di patate (o amido di mais), 1 bicchiere di latte, 1 cucchiaio di pangrattato, 6 mandorle, un cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su una placca ricoperta da un foglio di carta fa forno, avendo cura di rialzare i bordi. Cospargere la pasta con il pangrattato.
In un pentolino versare il cacao, lo zucchero, la fecola, aggiungere il latte, mescolando bene per sciogliere eventuali grumi e portare ad ebollizione. Abbassare la fiamma e lasciare cuocere 5 minuti, sempre mescolando, con un cucchiaio di legno.
Lasciare intiepidire per qualche minuto il cioccolato prima di versarlo sulla pasta, evitando di metterla troppo vicino al bordo (lasciare circa 1 centimetro).
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbucciare le pere, privarle del torsolo, tagliarle a fettine e disporle sopra il cioccolato. Decorare con le mandorle tagliate a filetti.
Mettere in forno per circa 30/35 minuti. Sformare su un piatto da portata e cospargere la superficie ancora calda con lo zucchero a velo, lasciandolo cadere da un colino a maglie fitte.
Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
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07/08/2006 22:46 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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Se ci arriva a raffreddarsi... devo pur provarla per vedere se é venuta bene nooooo!!
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07/08/2006 23:56 |
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