| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per 4 persone:
3 etti di pennine, 4 cucchiai di grana padano grattugiato, 3 etti di pomodori ciliegini, 2 cucchiai di capperi, una mozzarella da 2 etti, origano secco, 20 foglie di basilico fresco, 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.
Preparazione:
Cuocere la pasta tenendola un po' al dente. Scolarla e passarla sotto il getto dell’acqua fredda. Metterla in una ciotola e aggiungere prima il formaggio grattugiato, in modo che aderisca, e mescolare.
Aggiungere l'olio, una presa di origano, un pizzico di sale, i capperi, i pomodori tagliati in quarti, la mozzarella tagliata a cubetti e il basilico spezzettato.
Mescolare, distribuire le pennine alla caprese nei piatti individuali e servire.
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09/08/2006 08:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per 2 persone:
Un radicchio piccolo - un cespo di lattuga - una manciata di rucola - una decina di pomodorini - un cetriolo - 2 cipollotti - 2 carote - 2 caprini - una manciata di olive nere denocciolate - erbe aromatiche (origano, erba cipollina e pepe) - olio extravergine di olive.
Preparazione:
Lavate le verdure e procedete alla preparazione:
adagiate la rucola sul piatto, tagliate i pomodori a spicchi e adagiateli sopra la rucola. Pelate le carote e tagliatele a bastoncini e disponetele in un angolo del piatto. Tagliate i cetrioli a rondelle; i cipollotti ad anelli; radicchio e lattuga in foglie e disponeteli ognuno in un angolo del piatto. Aggiungete il formaggio caprino e le olive e condite con un filo di olio extravergine ed erbe aromatiche: origano, erba cipollina e pepe appena macinato sul caprino.
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10/08/2006 08:34 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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12/08/2006 17:06 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Amica cara mi dispiace non riempirti
questa pagina per circa..mmmm
io parto,con me portero'
la tua presenza,ma mangiaaaa
anche se non ti mettero' le mie ricettine
altrimenti quando torno
voglio ritrovarti in forma...
ma se c'e qualcuno che si vorra' occupare
della salute della nostra Beat...siii accomodi..
ma trattatemela con in guanti
perche' senno'
ciao ragazzi...
a te Laura |
13/08/2006 23:55 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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14/08/2006 13:00 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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qui' nessuno fa ricette? mmmmmmm
Beat aspettami che arrivo,intanto ti preparero' nuovi manicaretti |
17/08/2006 14:40 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ingredienti per più persone:
Biscotti secchi circa 150 grammi, 1 etto di burro, 1 etto di cacao dolce in polvere, 1 etto di zucchero, 2 cucchiai di rum, 4 cucchiai di farina di cocco, un cucchiaio di mandorle.
Preparazione:
Impastare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, unire il cacao e il rum (se non è destinato ai bambini) e mescolare bene.
Sbriciolare i biscotti mettendoli in un sacchetto di plastica e schiacciarli con il pestacarne o con il fondo di una bottiglia. Non deve essere polvere, anzi è meglio lasciare pezzettini un po' grossi perché daranno l'idea visiva dell'interno del salame.
Tritare le mandorle e unirle all'impasto di burro, insieme ai biscotti.
Preparare un foglio di carta da forno o di alluminio, cospargere il cocco e mettere sopra l'impasto, dandogli una forma cilindrica allungata.
Arrotolare il foglio stretto, chiudere le estremità in modo che il contenuto non fuoriesca e metterlo in frigo per almeno un'ora.
Levare la carta, tagliare a fette, adagiare su un piatto e servire.
BONAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
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25/08/2006 22:50 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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io sono forte..so resistere alle tentazioni..
Il cioccolato fa male..fa ingrassare...rovina i denti... [SM=x660229] e molla sto cioccolatooo... ti ho detto che fa maleeeeee... io ci penso alla tua salute... domani devo fare e tutto per salvaguardare la tua salute... e poi non dirmi che non ti sono amica nehhhhh!!
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26/08/2006 04:21 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Tesoro era l'unica cosa che avevo sotto mano..
capisco che il cioccolato fa male,al limite si puo' sempre rimediare
oggi pomeriggio cerchero' una ricetta poco calorifera
cosi' smaltisci la cioccolata..adesso vado di corsa
mi perdoniii ??? |
26/08/2006 08:48 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Ricetta Cocktail....
ho voluto cambiare...un bel cocktail alla sera prima di incominciare non fa male..!!!
Ingredienti: 1 spruzzo di angostura, 4 cubetti di ghiaccio, 5 cl di scotch whisky, 2.5 cl di vermouth dry, 2.5 cl di vermouth rosso
Istruzioni per preparare il cocktail Affinity: Mettere nel mixing-glass per prima cosa i cubetti di ghiaccio quindi lo scotch whisky, il vermut dry, il vermut rosso e per terminare uno spruzzo di angostura.
Mescolare con il cucchiaino da bar e filtrare il cocktail nella coppetta con lo strainer. |
27/08/2006 09:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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Babà rustico - Ricetta calabrese
Ingredienti (per 8 persone)
300 grammi di farina (o secondo quanto ne assorbe)
2 uova
50 grammi di burro
25 grammi di pecorino
50 grammi di provola (o altro formaggio a scelta)
50 grammi di salame
50 grammi di prosciutto (o altro salume a scelta)
1 cucchiao di zucchero
3 patate medio-grosse
1 cubetto di lievito di birra
pepe
Preparazione Ricetta
Bollire le patate in acqua salata, pelarle e schiacciarle. Sbattere le uova con il pecorino, il pepe e lo zucchero. Disporre la farina a fontana e versarvi dentro le patate, il burro e le uova sbattute.
Impastare.
Unire il lievito sciolto in pochissimo latte tiepido.
Aggiungere i salumi e la provola tagliati a piccoli dadini. Impastare bene il tutto (l'impasto deve essere morbido, eventualmente aggiungere farina se ? talmente morbido che si appiccica alle mani).
Fare una ciambella ed adagiarla su una teglia per il ciambellone gi? imburrata ed infarinata. Fare lievitare per circa un ora.
Cuocere in forno preriscaldato per circa tre quarti d'ora a 200?C.
Servire tiepido.
N.B. Il ripieno ? facoltativo va bene anche il tonno, i piselli, le olive ecc...
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27/08/2006 09:22 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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ich ich..o mia bella maduninaaaaaaaaaaa buono il cocatel ichhhhhh yppyyyyyyyyyyyyy
Baba...mmmmmmmmmmm.......
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27/08/2006 13:27 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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MADONNA SANTA.....HO FATTO UBRIACARE LA CAPA....
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27/08/2006 16:19 |
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OH mamma sauraaaaaaaa!!!
fantastica Mariellaaaaaaaaa..... complimentoni spero tu abbia trascorso delle magnifiche ferie... ora hai il tempo per recuperare mah... vabbè ke nn ci sei stata e siam o meglio ki è rimasto era a super dieta mah... da nulla al salame al cioccolato.......gnaaaammmmmmmmi!!!
e per di + i cocatel come dice Beat ahahahhaah e l'hai fatta pure ubriacareeeeee ihihihi sei una super |
28/08/2006 09:32 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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MA GRAZIEEEEEEEE FATINAAAAAAA!!!! SE VUOI C'E UN GOCCETTO ANCHE PER TE??
HIHIHIHHIHIH [Modificato da -Mariella- 28/08/2006 13.51] |
28/08/2006 13:45 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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ubriaca io??!!! naaaaaaaaaaaaaaaaaa...si erano solo annebbiati i neuroni del mio cervello per qualche secondo... |
28/08/2006 13:49 |
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mah.... quelli son sempre annebbiati... ihiihi
per ora bevo un pò di birra in attesa in un cocktail anke per me.... |
28/08/2006 15:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 42.729 Post: 22.460 | Registrato il: 29/12/2004 Registrato il: 29/12/2004 | Sesso: Femminile | | Utente Gold | |
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29/08/2006 03:00 |
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29/08/2006 09:14 |
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| | | OFFLINE | Post: 3.910 Post: 1.593 | Registrato il: 08/02/2006 Registrato il: 18/05/2006 | Sesso: Femminile | | Utente Veteran | |
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CROSTATA DI FRUTTA FRESCA
Ingredienti per 6/8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca (230 grammi circa), 1 manciata di legumi secchi per la cottura della pasta sfoglia, 1 tazza di crema pasticcera, 2 pesche noci, 1 banana, 2 albicocche, 2 susine, 1 etto di ciliegie, 1 limone, 1 etto di confettura di albicocche, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia su una teglia sganciabile (26 cm), ricoperta da un foglio di carta da forno. Appoggiare sopra un altro foglio di carta, versare una manciata di legumi secchi (per evitare che si alzi durante la cottura) e mettere a cuocere in forno già caldo (180/200 gradi) per circa 20 minuti.
Lasciare intiepidire, sformare la pasta sfoglia su un piatto da portata, levare la carta con i legumi dal fondo e ricoprire il fondo con la crema pasticcera, livellando la superficie.
Tagliare la frutta a spicchi e a pezzetti, denocciolare le ciliegie, raccoglierla in una ciotola e irrorarla con il succo di limone.
Adagiare la frutta sopra la crema, alterando i colori. Riscaldare la confettura, diluendola con 2 cucchiai di acqua. Distribuirla in modo omogeneo sulla frutta. Cospargere con lo zucchero a velo e lasciarla raffreddare completamente prima di servire tagliata a fette.
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29/08/2006 13:42 |
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